2012年1月扣了9块钱税,求应发工资?

发布网友 发布时间:2024-05-31 15:16

我来回答

2个回答

热心网友 时间:2024-06-12 01:58

个税起征点是3500元,最低税率是20%。
也就是说3500以上的部分才扣税。9块钱个税对应的是45块钱的收入。45-9=36。
你的收入应该是3500+36=3536元。
以上计算仅仅是个税的算法,你说的扣9块是什么,我不清楚,你看看工资条上的项目,扣掉的9块应该有说明是什么吧

热心网友 时间:2024-06-12 01:58

工资的话税率3%
9/3%=300
3500+300=3800
扣除4金后的工资是3800
税后么3791
声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
E-MAIL:11247931@qq.com
Top